Общество // 03.01.2015
Режиссер Гарри Бардин представит в Ясной Поляне "Гадкого утенка"

Режиссер Гарри Бардин представит в Ясной Поляне "Гадкого утенка"

Гарри Бардин приедет в Ясную Поляну

4 января культовый режиссер Гарри Бардин приедет в Ясную Поляну, чтобы представить свой первый полнометражный мультфильм "Гадкий утенок".

Мировая премьера картины прошла еще в 2010 году в швейцарском городе Локарно. В ней приняли участие три тысячи зрителей в зале и восемь тысяч на улице. Как пишет портал n71.ru, во время показа "Гадкого утенка" начался дождь. Бардин думал, что все разойдутся, но люди остались. Когда в конце фильма утенок зарылся в палую листву, а потом оттуда вылетел лебедь, группа детей на всю площадь с облегчением выдохнула: "Вау!"

Увидеть анимационный фильм можно как взрослым, так и детям, но обращаем внимание, что у мультика маркировка "12+". "Гадкий утенок" - это первый полнометражный мультфильм режиссера Гарри Бардина, являющийся авторской интерпретацией одноименной сказки Ганса Христиана Андерсена. Роли в мультфильме озвучили Владимир Спиваков, Юлия Рутберг, Владимир Качан, Армен Джигарханян, Константин Райкин, солисты хора Турецкого, а также сам режиссер. В фильме звучит музыка Чайковского в весьма необычной аранжировке, выполненной композитором Сергеем Анашкиным: некоторые фрагменты стилизованы под песни на стихи Юлия Кима.


Комментировать    Версия для печати