Общество // 06.01.2015
Белгородский Дед Мороз из полиции продолжает дарить детям подарки

Белгородский Дед Мороз из полиции продолжает дарить детям подарки

Полицейский Дед Мороз продолжает удивлять белгородскую ребятню

В рамках Всероссийской благотворительной акции "Полицейский Дед Мороз" сотрудники органов внутренних дел исполняют желания и вручают подарки детям сиротам, многодетным и поднадзорным семьям, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Алексеевские полицейские посетили коррекционную школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Дети с нетерпением ждали гостей. Они подготовили и показали замечательное театрализованное новогоднее представление, заслужившее бурные аплодисменты зрителей в погонах.

В торжественной обстановке с поздравлениями и наилучшими пожеланиями к ребятам обратился начальник ОМВД России по Алексеевскому району и г. Алексеевке Виталий Цыбуля. Виталий Иванович пожелал детям счастья в Новом году и исполнения самых заветных желаний. Затем полицейские всем воспитанникам вручили сувениры, сладкие подарки и компьютер.

Старооскольские полицейские также не остались в стороне и с поздравлениями и подарками отправились в местный Социальный детский приют. Дети с удовольствием водили с сотрудниками полиции хоровод вокруг новогодней елки, рассказывали правоохранителям специально подготовленные стихотворения и радовались сладким подаркам от Полицейского Деда Мороза.

Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела УУП и ПДН России по г. Старому Осколу сердечно поздравили воспитанников и воспитателей приюта, пожелав крепкого здоровья, исполнения желаний, мира в семье и всего самого лучшего в Новом году.

По сложившейся традиции к доброй и душевной акции присоединились и сотрудники Шебекинской полиции. В течение нескольких дней руководители подразделений территориального ОМВД при поддержке членов Общественного совета посетили более 30 семей, попавших в непростую жизненную ситуацию. Для каждого ребенка у полицейских нашлись теплые слова, подарки и сладости.

А Ровеньские стражи правопорядка для своих подопечных – детишек, находящихся под опекой, провели экскурсию по территориальному отделу полиции и организовали встречу со служебной собакой Альфом. Затем ребята поднялись в актовый зал отдела полиции, где их с подарками и поздравлениями встретили начальник ОМВД России по Ровеньскому району Эдуард Лепетюх, Дед Мороз и Снегурочка. Мероприятие прошло в дружеской теплой атмосфере. Домой дети ушли с подарками, конфетами и отличным настроением.

Валуйские полицейские вместе с председателем Общественного Совета приготовили для воспитанников школы-интерната и детей из малообеспеченных семей новогодние подарки. Сотрудники ОМВД приехали к ребятам в гости и приняли участие в праздничном утреннике, поздравили детей и вместе с ними водили хоровод вокруг нарядной елки.

"Мы очень благодарны за эту замечательную акцию. Такие праздники, такое отношение со стороны полиции, наших защитников, помогает воспитанникам почувствовать добро и любовь – чувства, которые помогают детям посмотреть на окружающий мир другими глазами", – отметила директор интерната.

Теги: Дед Мороз, Белгород

Комментировать    Версия для печати