Общество // 09.01.2015
В Белгородской области полицейские семьи устроили настоящую Рождественскую сказку

В Белгородской области полицейские семьи устроили настоящую Рождественскую сказку

Сказочное представление было приурочено к святому празднику Рождества

Накануне дети сотрудников спецподразделений регионального полицейского ведомства вместе с папами и мамами приняли участие в увлекательном театрализованном представлении "Святая ночь". Инициатором и организатором родительского культпохода выступила секретарь Общественного совета при УМВД Светлана Калашникова.

Традиционное новогоднее представление с Полицейским Дедом Морозом сегодня для детей сотрудников сменил настоящий Праздник Рождества. Познавательная и интересная история Девы Марии, рассказанная и удивительно сыгранная воспитанниками Воскресной школы Преображенского собора не могла оставить равнодушными никого. Столько любви и тепла зрителям пытались передать юные актеры в этом историческом и в то же время современном прочтении библии, - сообщает УМВД по Белгородской области.

Участники представления с удовольствием включались не только в сценарий самой постановки, но в дополнительно организованные конкурсы и викторины. Рождественские загадки, стихи и песни – любой желающий мог подарить свой талант и умение. В завершение мероприятия всех ждали вкусные подарки от Белгородской и Старооскольской Митрополии.

Как отметила Светлана Николаевна, полицейским семьям надо чаще бывать вместе, а в такой замечательный повод - как Рождественский праздник, лучшего места, чем Преображенский кафедральный собор, который олицетворяет собой умиротворение, любовь и уважение близких и родных людей - просто не найти.

Теги: Полиция, Белгород, сказка, Рождество

Комментировать    Версия для печати