Происшествия // 10.01.2015
В Тульской области четверо погибли в аварии

В Тульской области четверо погибли в аварии

В результате лобового столкновения двух легковых машин в Тульской области погибли четыре человека, еще четверо ранены, среди них двое детей

9 декабря на 208-ом км автодороги Калуга-Тула-Михайлов-Рязань (Новомосковский район) произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей "Лада-Приора" и "Шевроле-Лачетти", - сообщает ГУ МЧС по Тульской области.

По предварительной информации, около 11:00 водитель "Chevrolet", жительница Тулы 1973 года рождения, выехала на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с двигавшейся во встречном направлении "Ладой" с рязанскими номерами.

В 11:05 в оперативную дежурную смену поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 209 км автодороги "Тула-Калуга-Михайлов-Рязань", в н. п. Красный Богатырь Новомосковского района Тульской области, где произошло столкновение 2-х легковых автомобилей. Незамедлительно к месту происшествия выехали спасатели МЧС России и экстренные службы. В результате ДТП есть жертвы и пострадавшие.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров "Приоры", а также пассажирка "Лачетти" погибли на месте.

Еще четыре человека, среди которых два мальчика восьми лет, сидевших на заднем сиденье иномарки без специальных детских удерживающих средств, с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Для ликвидации происшествия от МЧС России по Тульской области привлекалось 10 человек личного состава и 4 единицы техники.

Телефон доверия ГУ МЧС России по Тульской области: 8 (4872) 56-99-99.

Теги: ДТП, Тула, жертвы

Комментировать    Версия для печати