Происшествия // 14.01.2015
Без вести пропавшего парня в Рославле нашла мертвым дворничиха

Без вести пропавшего парня в Рославле нашла мертвым дворничиха

Полиция уже задержала двоих подозреваемых в убийстве

12 января работница рославльского ЖЭУ сообщила в полицию, что при уборке территории в центре города она обнаружила в заброшенном частном доме тело мужчины.

Труп частично обгорел, кроме этого, на нем имелись колото-резаные раны шеи. Как выяснилось, погибший - 23-летний житель Рославля, который с 27 декабря 2014 года был объявлен в розыск как без вести пропавший. На раскрытие тяжкого преступления был поднят весь личный состав рославльского МО МВД. Полицейские осмотрели место происшествия, провели подворовый обход близлежащей территории, опросили местных жителей и родственников погибшего.

В итоге в течение нескольких часов были установлены личности двоих подозреваемых. Ими оказались двое молодчиков 25 и 18 лет. Они рассказали, что 27 декабря выпивали со своей будущей жертвой. Гулянка переросла в конфликт и драку. В результате молодой человек был избит и получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

В настоящее время подозреваемые переданы следственным органам для принятия процессуального решения, сообщили в УМВД по Смоленской области.


Комментировать    Версия для печати