Происшествия // 15.01.2015
В Воронеже погибли женщина и ее 6-месячный ребенок

В Воронеже погибли женщина и ее 6-месячный ребенок

Причина смерти устанавливается.

14 января 2015 года в квартире многоэтажного жилого дома, расположенного в Советском районе г. Воронежа, обнаружено тело шестимесячной девочки и ее 38-летней матери. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка. 

Установлено, 14 января  в ванной комнате обнаружены тела шестимесячной девочки и ее 38-летней матери. Видимых телесных повреждений у ребенка и женщины не имеется. Тела погибших нашел родной брат женщины, который приехал с районного центра Воронежской области, чтобы навестить родственников. 

В квартире порядок вещей не нарушен, дверь была закрыта изнутри. 

В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего, сообщает СУ СК РФ по Воронежской области.

Существует версия, что женщине стало плохо во время купании дочери. Об этом свидетельствует положение ее тела свесившегося в ванную, в которой находилась и, видимо захлебнувшийся ребенок. Ранее женщина неоднократно жаловалась на проблемы со здоровьем.


Комментировать    Версия для печати