Происшествия // 16.01.2015
В Тамбовской области задержали находившегося в международном розыске более 6 лет мужчину

В Тамбовской области задержали находившегося в международном розыске более 6 лет мужчину

Сотрудники уголовного розыска УМВД Тамбовской области задержали гражданина, находившегося в международном розыске более 6 лет

В результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции был задержан гражданин, находившейся в розыске более 6 лет, - сообщает УМВД Тамбовской области.

В 2008 году ему заочно было предъявлено обвинение в организации убийства. Мужчина доставлен в Тамбовскую область и заключен под стражу.

Напомним, 21 марта 2008 года около 4 часов 20 минут в кафе «Рябина», между обвиняемым и его знакомым произошла ссора, во время которой обвиняемый высказывал угрозы в его адрес. Позднее тело данного гражданина с признаками насильственной смерти было обнаружено в Тамбовском районе.

Подозреваемый в организации тяжкого преступления, вина которого была доказана, скрылся. Более 6-ти лет уголовным розыском УМВД России по Тамбовской области проводилась работа по розыску данного преступника.

В середине декабря поступила оперативная информация о том, что разыскиваемое лицо скрывается в Московской области. Для его задержания выехали сотрудники уголовного розыска и спецподразделения УМВД России по Тамбовской области. В результате грамотных оперативных действий сотрудников тамбовской полиции, разыскиваемый гражданин был задержан и доставлен в Тамбов. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: Тамбов, розыск, полиция

Комментировать    Версия для печати