Происшествия // 19.01.2015
В Воронежской области драка произошла в продуктовом магазине

В Воронежской области драка произошла в продуктовом магазине

Пострадавший драки госпитализирован с черепно-мозговой травмой

В дежурную часть отдела МВД России по Новоусманскому району поступило сообщение из медучреждения. К ним был доставлен 22-летний мужчина с травмами, которые были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Новоусманскому району было установлено, что в с. Бабяково недалеко от магазина «Продукты» между двумя ранее знакомыми молодыми людьми возник словесный конфликт, который в дальнейшем перерос в драку. Злоумышленник несколько раз ударил своего товарища по голове, после чего скрылся с места происшествия. Местные жители вызвали скорую помощь.

Вскоре подозреваемый был задержан полицейскими. Им оказался 24 - летний житель села Бабяково. Оперативникам он пояснил, что причинил тяжкие телесные повреждения своему знакомому из-за давних неприязненных отношений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает УМВД РФ по Воронежской области.



Комментировать    Версия для печати