Происшествия // 19.01.2015
В Туле событыльник снял с уснувшего на автобусной остановке приятеля зимние ботинки

В Туле событыльник снял с уснувшего на автобусной остановке приятеля зимние ботинки

Мужчина отморозил ноги, а выйдя из больницы написал заявление в полицию.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Алексинский» обратился 44-летний житель посёлка Новогуровский и сообщил, что ещё 30 декабря его знакомый на автобусной остановке отобрал зимние ботинки.

Как выяснили сотрудники полиции, двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказались на автобусной остановке, расположенной в посёлке Новогуровский по улице Железнодорожная. Один из них уснул на скамейке, а другой снял с товарища зимние ботинки и ушёл. Когда мужчина без ботинок проснулся, ему пришлось обратиться за медицинской помощью, так как он отморозил ноги. Выписавшись из больницы после прохождения лечения, потерпевший обратился с заявлением в полицию.

В настоящее время сотрудниками полиции за совершение преступления установлен ранее судимый за кражу и нигде неработающий 29-летний житель посёлка. От него получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ (Грабёж). Похищенные ботинки, стоимость которых потерпевший оценил в одну тысячу рублей, изъяты и возвращены владельцу. 


Комментировать    Версия для печати