Происшествия // 19.01.2015
На трассе в Курчатовском районе столкнулись шесть автомобилей

На трассе в Курчатовском районе столкнулись шесть автомобилей

Авария произошла в результате плохой видимости

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Курчатовском районе утром 16 января. Участниками ДТП у поселка Иванино стали большегруз "КамАЗ", "Газель" и четыре легковых автомобиля: ВАЗ-2115, "Рено", "Тойота" и "Опель". "

ДТП произошло по цепочке: одна машина врезалась в другую и так далее. Кто устроил свалку, в настоящее время выясняется", - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области. Авария стала следствием плохой видимости на дороге.

Согласно неподтвержденной информации, в сложившихся погодных условиях ошибку допустил водитель "Тойоты", запустивший "цепную реакцию". Авария обошлась без погибших. Двое из участников дорожного инцидента получили легкие травмы. Стоит отметить, что 15 января в Курской области произошло еще одно ДТП, в котором также пострадали шесть автомобилей. Авария зафиксирована на улице Ленина города Железногорска. Ее виновник уже установлен. ДТП спровоцировал 33-летний водитель автомобиля "Фольксваген Гольф". Автолюбитель, поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении другой немецкой иномарке ("Опель Астра"), которой управлял 22-летний парень. После контакта с "Фольксвагеном" "Опель" собрал "паровозик" из припаркованных на обочине "Жигулей" шестой и седьмой моделей, "Лады Гранты" и грузовой "Газели".


Комментировать    Версия для печати