Происшествия // 22.01.2015
В Обнинске двухлетний малыш убежал из дома

В Обнинске двухлетний малыш убежал из дома

Матери ребенка выписали административный протокол и провели с ней профилактическую беседу

В дежурную часть ОМВД России по городу Обнинску обратилась женщина, которая обнаружила в одном из местных дворов двухлетнего мальчика. Ребенок был один, без присмотра взрослых. Сообщить, где находятся его родители и назвать свой адрес в силу своего возраста он, конечно, не смог.

Пока мальчик находился в дежурной части, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ОМВД приступили к поиску его родителей. Они обошли квартиры близлежащих домов, а тем временем в дежурную часть обратилась женщина, сообщившая о том, что ее сын ушел из дома. Узнав, что ребенок уже найден, женщина приехала в отдел полиции, сообщив сотрудникам, что, занимаясь домашним хозяйством, отвлеклась и не уследила за малышом. Когда обнаружила открытую входную дверь, бросилась искать ребенка.

С мамой, прежде чем вернуть ей ребенка, провели профилактическую беседу. В отношении нее составили административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Собранные по данному факту материалы переданы для вынесения решения в комиссию по делам несовершеннолетних, добавили в УМВД.


Комментировать    Версия для печати