Происшествия // 26.01.2015
В Ивановской области перевернулся автобус с липецкими паломниками

В Ивановской области перевернулся автобус с липецкими паломниками

Пострадала 42-летняя липчанка.

На автодороге Малахово – Чихачево в Вехнеландеховском районе Ивановской области произошло ДТП с пассажирским автобусом.

Как сообщает УМВД России по Ивановской области, 25 января около 00.40 на автодороге Малахово - Чихачёво, в Вехнеландеховском районе Ивановской области, зарегистрировано ДТП с пассажирским автобусом.

Группа паломников из Липецкой области следовала на автобусе марки "Сетра" в храм, расположенный в деревне Чихачёво. Из Липецка паломники выехали 24 января в восемь часов утра. Немного не доехав до конечного пункта путешествия водитель автобуса не справился с управлением, автобус съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП перелом плеча получила 42-х летняя жительница Липецка. Остальные пассажиры не пострадали. В храм паломники отправились пешком.

По предварительным данным, перевозка пассажиров осуществлялась с соблюдением установленных правил. Машиной управляли двое водителей, в пути они часто сменяли друг друга. Вероятной причиной аварии стала техническая ошибка водителя. Дорога от Мелехово до Чихачёва не предназначена для массивного пассажирского транспорта и находится не в самом лучшем состоянии.

В селе Чихачево, куда направлялись липецкие паломники, расположен храм Николая Чудотворца. В плане поездок на январь паломнического отдела Липецкой митрополии посещение этой церкви не значится, сообщает GOROD48.ru. 


Комментировать    Версия для печати