Общество // 28.01.2015
Снегопад в Воронеже: для расчистки улиц привлекут технику промпредприятий

Снегопад в Воронеже: для расчистки улиц привлекут технику промпредприятий

Комбинаты благоустройства будут работать в усиленном режиме

Во вторник после обеда в Воронеже пошёл снег. Техника комбинатов благоустройства отправилась на уборку городских улиц. Традиционно в первую очередь, чтобы избежать возникновения наката, производились обработка проезжей части песко-соляной смесью и подметание.

К вечеру снегопад заметно усилился, планируется, что выход техники в ночь со вторника на среду составит около 100 единиц. Основными видами работ также будут обработка проезжей части песко-соляной смесью, подметание и формирование валов под вывоз снега.

В случае ухудшения погодных условий к работам будет привлекаться техника промышленных предприятий.

По прогнозам синоптиков, снег разной степени интенсивности может продлиться до четверга. Районные комбинаты благоустройства будут прилагать все усилия, чтобы обеспечить проезд по основным магистралям и улицам с интенсивным движением транспорта.

Администрация город просит воронежцев с пониманием отнестись к возможному временному ухудшению дорожных условий, выбирать скоростной режим и манеру вождения в соответствии с ними и отказаться от парковки в правых полосах магистралей, чтобы не мешать работе спецтехники, сообщили в мэрии Воронежа.


Комментировать    Версия для печати