Общество // 28.01.2015
"Давай поженимся!" впервые посетит Тулу

"Давай поженимся!" впервые посетит Тулу

Программа пройдет 20 марта

20 марта на сцене ДКЖ пройдет интерактивная программа "Давай поженимся!". На шоу приедет главная сваха страны Роза Сябитова - психолог, специалист в области взаимоотношений людей, участник многих теле- и радиопередач. Почти 20 лет она возглавляет службу знакомств "Роза-Клуб".

Участники смогут заполнить специальные анкеты, которые ведущая позже передаст организаторам телепередачи. Все анкеты потенциальных участников будут переданы продюсерам передачи "Давай поженимся!" в Москву, а Роза Сябитова бесплатно внесет эти анкеты в базу своего брачного агентства. Каждому участнику, которого отберут для программы, предоставляется возможность приехать и посмотреть на настоящую съемку передачи "Давай поженимся!".

Отметим, что в выездном формате "Давай поженимся!" участники усаживаются на сцене. По ходу развития программы дамы будут удивлять героя и зрителей своими "сюрпризами": танцами, пением, стихами и др. Герой поочередно будет встречаться с тремя невестами, а в конце программы сделает выбор, с кем из них он хотел бы продолжить отношения, кому он готов когда-нибудь сказать: "Давай поженимся!".

С участниками программы на сцену могут выйти родные и близкие и исполнить роли классических "сватов" и советчиков. По ходу программы Роза Сябитова будет делиться с туляками полезными советами и житейской мудростью. После программы ведущая ответит на любые вопросы зрителей.


Комментировать    Версия для печати