Культура // 03.02.2015
В 2015 году фестиваль "Дикая мята" пройдет в Тульской области

В 2015 году фестиваль "Дикая мята" пройдет в Тульской области

Фестиваль ранее проходил в Москве и Калужской области.

2 февраля состоялась пресс-конференция, посвященная проведению в Тульской области Международного World rock jazz фестиваля «Дикая мята».

В мероприятии приняли участие министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина, продюсер фестиваля «Дикая мята» Андрей Клюкин, директор по развитию и продвижению компании «Медиа Траст» Татьяна Горюнова.

Обращаясь к участникам пресс-конференции, Татьяна Рыбкина отметила, что Фестиваль станет имиджевым событием для Тульской области, даст возможность показать себя малому и среднему бизнесу, тульским мастерам-умельцам и учреждениям культуры и туризма, предоставит рабочие места работникам обслуживающей инфраструктуры.

В ходе пресс-конференции было отмечено, что первые 3 года фестиваль проходил в Москве, затем – в Калужской области. В этом году фестиваль пройдет 26-28 июня в пансионате «Шахтер» Алексинского района Тульской области.

Имя хед-лайнера Фестиваля организаторы пока не называют, но обещают, что зрителей ждет как минимум 5-6 больших имен, а сценические площадки соберут как самых ярких и заметных артистов страны, так и мировых звезд, сообщает  пресс-служба правительства Тульской области.


Комментировать    Версия для печати