Происшествия // 05.02.2015
В Белгородской области рабочий убил напарника из-за денег

В Белгородской области рабочий убил напарника из-за денег

Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя поселка Разумное в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).

По версии следствия, 12 ноября 2014 года обвиняемый находился в гостях своего 33-летнего знакомого и распивал с ним спиртное. Между мужчинами произошла ссора из-за количества денег, полученных каждым за выполнение заказа. В ходе ссоры обвиняемый руками и ногами и металлической трубой нанес приятелю множественные удары по различным частям тела, затем взял горячий утюг и причинил ему термические ожоги. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от травматического шока.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Белгородской области.


Комментировать    Версия для печати