Общество // 10.02.2015
Липецкие студенты обратились к студентам Украины

Липецкие студенты обратились к студентам Украины

Семеро студентов Липецка разместили видеообращение к своим сверстникам из Украины. Липчане призывают их опомниться, потому что "мы всегда с вами будем братьями, нас связывает великое прошлое".

 


Авторы ролика уверены, что Россию и Украину ждет великое совместное будущее. В видеообращении есть экскурс в историю. Внимание заостряется на совместной борьбе народов с фашизмом и освобождении Киева от немецких захватчиков. 

Студенты Липецка призывают украинцев оглянуться назад, чтобы увидеть, что они сделали со своей страной и историей. Липчане уверены, что их сверстники вынуждены быть марионетками в руках кукловода, а россияне, в тоже время, никогда не желали братскому народу зла. 

"Новые историки", как убеждены студенты Липецка, врут украинцам о российской армии на Юго-Востоке и о референдуме в Крыму, который, якобы, прошел под дулами автоматов. Молодежь Черноземья призывает украинцев не верить "новым историкам" и "новой бандитской власти", которая виновата во всех бедах страны. 

Студенты Липецка просят прекратить убивать стариков и детей: "Вы говорите о Европе, демократии и выборе. Почему вы забываете об этом, когда речь идет о Донецке и Луганске?". Авторы ролика призывают украинцев верить россиянам, а не тем, кто их обманывает, говоря, о якобы русских войсках на Юго-Востоке. 

Так же студенты Липецка утверждают, что "новые политики Украины" - это многоликость и двойные стандарты. Обращение к студентам Украины завершается мыслью о том, что братские народы должны вместе пройти эти испытания и , как всегда, остаться победителями. 


Комментировать    Версия для печати