Происшествия // 11.02.2015
Жителю Белгородской области предъявлено обвинение в убийстве приятельницы

Жителю Белгородской области предъявлено обвинение в убийстве приятельницы

Совместное застолье вылилось в поножовщину.

Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 22-летнему жителю села Никитовка Красногвардейского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 февраля 2015 года обвиняемый пришел к своей знакомой, которая снимала жилье у жителя села Никитовка для совместного распития спиртного. В ходе застолья между ними возникла ссора. Гость стал оскорблять даму, в ответ она взяла кухонный нож и ударила им гостя, причинив непроникающую рану. Тогда мужчина выхватил у нее нож и ударил женщину в грудь. От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте происшествия. Осознав, что убил приятельницу, обвиняемый пытался покончить с собой, порезав руки. Вернувшийся домой хозяин, увидел произошедшее и вызвал полицию и скорую помощь.

В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментировать    Версия для печати