Спорт // 02.03.2015
На посту главного тренере омского "Иртыша" останется Сергей Бойко

На посту главного тренере омского "Иртыша" останется Сергей Бойко

Попечительский совет ФК «Иртыш» принял решение продлить контракт с главным тренером Сергеем Бойко

За решение высказался председатель попечительского совета клуба, мэр Омска Вячеслав Двораковский. Договор с наставником команды будет действовать до конца сезона 2015-2016 годов.

Попечительский совет футбольного клуба «Иртыш», возглавляемый мэром города, принял решение продлить контракт с главным тренером команды Сергеем Бойко на один год — до конца сезона 2015-2016 годов.

«Понятно, что и Попечительский Совет, и руководство клуба, и сами ребята хотят видеть «Иртыш» в лидирующей группе, к чему мы и будем стремиться, — отметил Сергей Бойко. — Руководство клуба устроила моя работа, мне, в свою очередь, импонирует подход руководства клуба. Поэтому мы без колебаний нашли общий язык и достигли договоренности о продлении сотрудничества. Исходя из того, на каком месте мы окажемся по итогам первенства 2014-2015 годов, будет ясна и задача на будущий год».

Добавим, что в настоящее время команда нашего города ведет подготовку к весенней части первенства России по футболу 2014-2015 годов в зоне «Восток» профессиональной футбольной лиги.




Комментировать    Версия для печати