Происшествия // 02.03.2015
В Калужской области фура снесла стоящую на обочине "Газель" и раздавила двух женщин

В Калужской области фура снесла стоящую на обочине "Газель" и раздавила двух женщин

Как утверждает гражданин Турции, управлявший большегрузом, микроавтобус стоял на трассе без выставленного знака аварийной остановки и без включенный аварийных огней.

В Калужской области гражданин Турции на фуре врезался в стоявшую на обочине сломанную "Газель" и насмерть сбил двух женщин, еще три пассажирки и водитель получили ранения, - сообщает региональное управление ГИБДД.

Автоавария произошла около 04:00 по московскому времени на 150 километре федеральной дороги М3 "Украина". Как пояснили в ведомстве, "Газель" сломалась и остановилась на правой обочине, но водитель не включил аварийные сигналы и не выставил знак аварийной остановки. В это время на данном участке дороги двигалась фура с полуприцепом под управлением гражданина Турции, полностью груженая овощами.

Водитель в темноте не заметил "Газель", и грузовик врезался в стоящий автомобиль. Водитель сбил двух женщин, вышедших на обочину из "Газели", они погибли на месте. Еще три женщины — пассажирки автомобиля и водитель получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в больницу.

По данным УГИБДД, женщины ехали в Москву за товаром на реализацию. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все причины произошедшего.

Теги: ДТП, Калуга

Комментировать    Версия для печати